NEWS 2014

Importanti seminari di approfondimento sulla cultura alimentare del Polesine; prelibate degustazioni di prodotti agroalimentari IGP e DOP; laboratori di cucina ed un concorso tra chefs internazionali. Sono solo alcuni degli eventi  in programma al Festival della Dieta Mediterranea, evento organizzato dal GAL Adige nell’ambito del progetto di cooperazione “MeDIETerranea” che si svolgerà a Rovigo dal 10 al 12 ottobre 2014 presso il Salone del Grano della Camera di Commercio di Rovigo e il Palazzetto del Consorzio di Bonifica Adige Po di Rovigo.   La manifestazione, unica nel suo genere in Veneto e per la prima volta a Rovigo, prevede un calendario di appuntamenti rivolti al pubblico e agli appassionati della cucina tradizionale locale, su quanto di meglio la cultura alimentare polesana possa offrire. Elementi  di un patrimonio fatto di conoscenza tutelato dall’UNESCO quale Patrimonio Immateriale dell’Umanità, che non mancherà di sorprendere e affascinare anche gli esperti enogastronomici e gli operatori più preparati.

Programma dell'evento

Locandina

Programma Convegni venerdì 10 ottobre

Programma convegni sabato 11 ottobre