home

logoDeltaPologoDeltaPo2

Pubblicato Mercoledì, 02 Maggio 2018 10:51

FOCUS PC 1: AGRI....CULTURA NEL TERRITORIO DELL'ADIGE

gal pc 1 4x11

Pubblicato Giovedì, 26 Aprile 2018 08:32

CHIUSURA PONTE 1° MAGGIO

Primo maggio18jpgVi informiamo che LUNEDI' 30 Aprile 2018 gli uffici del GAL ADIGE saranno chiusi, riprenderemo la normale attività mercoledì 2 Maggio p.v.

 

Auguriamo a tutti  Buona Festa dei Lavoratori!

 

Pubblicato Lunedì, 16 Aprile 2018 10:11

CHIUSI I TERMINI PER LA MISURA 6.4.2

Post-it importanteIl 28 marzo u.s. sono scaduti i termini per la presentazione delle domande di aiuto per i due bandi pubblici relativi al Tipo intervento 6.4.2. “Creazione e sviluppo di attività extra-agricole nelle aree rurali”.

Le domande pervenute sono in totale 7 con una richiesta di un contributo complessivo pari a € 593.662,68 che comporteranno investimenti per € 1.542.000. La copertura finanziaria è sufficiente per tutti i beneficiari che appartengono al settore del turismo. Le aziende che hanno partecipato infatti fanno parte sia al settore della ristorazione che a quello dell’ospitalità.

Queste risorse destinate al territorio dal PSL 2014-2020 Adige3.0 serviranno a rendere l’offerta turistica del GAL Adige più competitiva e sostenibile, aumentando l’occupazione di personale nelle imprese beneficiarie.

Pubblicato Lunedì, 09 Aprile 2018 10:50

CHIUSURA UFFICI:10 Aprile 2018

cHIUSURA UFFICI

 

Vi informiamo che martedì 10 Aprile 2018 gli uffici del GAL ADIGE saranno chiusi per un corso di aggiornamento.

 

Riprenderemo la normale attività mercoledì 11 Aprile p.v.

Pubblicato Venerdì, 06 Aprile 2018 08:08

Al via le iscrizioni al corso "Slow tourism in Polesine". Blended learning

Locandina-19-Aprile-01Siamo lieti di informarvi che giovedì 19 Aprile p.v. presso Palazzo Cezza a Rovigo, sarà presentato il corso di formazione "SLOW TOURISM IN POLESINE".

Il corso mira a fornire agli iscritti le competenze teoriche e pratiche necessarie all’ideazione e realizzazione di percorsi turistico-culturali in contesti specifici, connotati da una forte caratterizzazione del rapporto uomo-ambiente. In tale ottica, ci si propone di: Sviluppare competenze di analisi del contesto storico, artistico, architettonico e ambientale per una corretta e consapevole valorizzazione dei luoghi; Fornire nozioni relative alla progettazione e realizzazione di eventi culturali; Illustrare le strategie di promozione di eventi culturali, sia attraverso l’utilizzo dei più importanti mezzi comunicativi utilizzati, sia attraverso il oinvolgimento della rete di imprese locali.

La figura che si intende formare sarà in grado di operare, grazie ad un incremento del bagaglio culturale personale, in enti di promozione turistico-culturale attraverso: Una visione allargata del territorio nell'ottica della rete strategica d'impresa; La progettazione di eventi sostenibili, in sintonia con il contesto specifico di riferimento; Nuovi approcci metodologici e tecnologici nella comunicazione; La capacità di interazione con altri soggetti, individuali e collettivi, che contribuiscono a determinare il contesto dell’azione imprenditoriale.

 

Per maggiori informazioni consultate il Sito

http://www.unife.it/cdf/slow-tourism-polesine/

Pubblicato Martedì, 27 Marzo 2018 08:51

AUGURI DI BUONA PASQUA 2018

Auguri di Buona Pasqua 1Il Presidente Alberto Faccioli, gli Amministratori e lo staff del GAL Adige, augurano una soleggiata, piacevole e serena Pasqua. 

Informiamo che gli uffici del GAL saranno chiusi venerdì  30 Marzo p.v., riprenderemo la normale attività martedì 3 Aprile2018.

Rimaniamo a disposizione per informazioni ed appuntamenti, contattateci al numero 0425/1541145.

GAL Polesine Adige Piazza Garibaldi, 6
45100 Rovigo - Italy C.F. 93028270291
Tel. +39 0425 1541145 – Fax +39 0425 1880333
adige@galadige.it - galadige@pec.it
Credits   

Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies. Per saperne di piu'  Accetto / Chiudi